Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-12-01 в 15:16 

таймлайн: приблизительно первые дни Гаджила в гильдии.
PWP это.
275 слов


Закрывая дверь на замок, Мира говорит, что никто не узнает об этом.
Никто, подтверждает Гаджил,сжимая её бёдра.
Мира смотрит на него сверху вниз и чувствует, как он сильнее возбуждается. Его кожа постепенно меняет цвет, покрывается сталью. От холода по телу бегают мурашки, но Мира быстро привыкает, и вскоре кажется, что ледяные прикосновения обжигают.
Мира долго не могла понять, есть ли опыт у Гаджила, или же ему, как обычно это бывает, сперма в голову ударила.
Она ждёт, когда его ухмылка исчезнет, а на лице появится эта смешная неуверенность, которая возникает всякий раз, когда мальчик оказывается в руках женщины. Но улыбка не сходит, становится только наглее.
Мира тоже улыбается, когда Гаджил прижимает её к себе. Спустя время ей даже начинает нравиться, как её соски трутся о его стальную кожу, и совсем немного удивляет, что становится так жарко и мокро.
Гаджил почти не ласкает, только внимательно смотрит и больно сжимает ягодицы. В принципе, Мира и не хотела. Если бы такие руки лишний раз касались её кожи, то шрамов стало бы гораздо больше.
У Миры проскальзывает мысль, а весь ли Гаджил покрылся сталью, но не успевает задуматься. Он с силой сдавливает ей рот, входит одним плавным движением, и Мира понимает, что стальной даже его член.
С каждым толчком Мире кажется, что её разрывает изнутри. Ужасно хочется отодвинуться, но тело не слушается. Что-то заставляет насаживаться глубже и стонать как в первый раз – от боли и наслаждения. Но стонов не слышно – Гаджил сильнее прижимает ладонь. Мира вспоминает, что они в одной из кладовок гильдии, в той самой, где пару дней назад Гаджил приковал её к стене. Никто не знает о том случае.
Мира прогибается в пояснице.
Никто не узнает об этом.

URL
   

FairyTail ArtFest

главная