Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-08-07 в 20:00 

219 слов.

Мир магов жесток и несправедлив к тем, кто слаб. И духовно, и физически. Такие маги либо долго не живут, либо держатся изо всех сил за тех, кто сильнее - если повезет. Тех, кому судьба улыбается прямо в лицо.
Леви - счастливица. Она крепко поймала удачу за хвост: полюбила и влюбила в себя железного драгонслеера.
Да, он очень сильный. Да, он порой жестокий. Иногда Гаджил не хочет или не может понять ее. Тогда Леви обиженно надувает щеки и уходит поболтать с Люси в другой конец здания гильдии. Бывают ситуации, когда мысли Рэдфокса занимают только битвы и сражения. Тогда МакГарден, грозно сводя брови, кричит: «Тупой Гаджил! Дурак! Дурак! Дурак!» и убегает прочь, расстроенная.
Но он может защитить ее во что бы то ни стало. Он хочет сохранить эту маленькую, хрупкую фею живой, радостной и незапятнанной для себя.
По лицу течет ручьями кровь, открытые раны болезненно саднят, но Гаджил не обращает на них внимания. Рука превращается в грозное оружие – острый, разящий меч с крупными зубьями. Другой Рэдфокс прижимает ее – заплаканную, ослабевшую – к себе – свое личное синеволосое чудо.
Злость застилает глаза. Адреналин гуляет по венам. Тело готово атаковать врага в любую минуту. Душа хочет победить любой ценой.
Мир магов жесток и несправедлив к тем, кто слаб. Но железный драгонслеер готов нарушить эту проклятую закономерность ради нее. Ради того, чтобы просто жить. Рядом. Вместе.

URL
2012-12-01 в 19:11 

emhilda
[эмхиль]
Понравилось)
не з.

2012-12-01 в 20:57 

Понравилось)
Спасибо. *смотрю на дату* Как давно это было-то написано. :)
а.

URL
2013-08-21 в 17:04 

Так мило, понравилось очень

URL
2013-08-21 в 18:43 

Riddle. [DELETED user]
Гость, спасибо. Автор очень рад.

   

FairyTail ArtFest

главная